Bí Kíp Sửa Máy Lọc Nước RO Chưa Một Ai Dạy Đã Có Tại Đây!!Xem Phát Thành Nghề Ngay

Previous article

Vest nam Hàn Quốc – KING Store

Next article

You may also like

20 Comments

  1. Mampus lhooo

  2. Ngakak🤣🤣🤣🤣

  3. jadinya dia sendiri yg kena prank

  4. Lanjutnya di dlm sel

  5. Syukurin akhirnya msk sel tikus,
    Mlh buat candaan .

  6. S7.PAK POL.SYUKUR LAH PAK POLISI SEGERA BERTINDAK.Hormati dn Hargai lah petugas atasan.

  7. .hahahaaaaaa akhir'a tercidukkk jg kan lhoo ,,,,,udah d ingetin orang bnyak malah jawab'a tungguin video part 2'a,,,,yaw ini part 2'a kalian d cidukkkk polisi….😆😆😆😆😆😆😆😆😆

  8. D komen Ngak sopan pas saya komen d YouTube nya …

  9. Pelot acong

  10. buat malu orang sumbawa aj kau iblis , kyk gak da otak ja anak iblis ni

  11. Cah goblog🤮

  12. Ada" sj ini orang ya di satu sisi orang" lgi pda pda takut sm virus corona ini mlh di bikin candaan / frank

  13. Nggak lucu bercandanya. Lo kalo kena beneran gimana chuy?

    Anak 11 thn ini dituduh menbunuh tunangan ayahnya
    https://youtu.be/IqyYnFaZqoo

  14. Are you stupid guys, ini penyakit sangat menghawatirkan seluruh dunia , lah ini loe bikin candaan, otak loe di mana , apalagi mahasiswa lo duh miris …

  15. Aneh ajah anak muda jaman sekrng..ota y gak ad

  16. 🔥🔥🔥
    0:49
    👇👇👇👇💯

  17. KAPOK MUGO WAE TENAN KENO BARU MAMPUS LE KOWE BOCAH KURANG AJAR

  18. makin banyak orang bodoh,, jelas2 berita corona lgi sensitif , gawe prank.. pekok.. pekok

  19. Semua orang lagi panik sya mau ke bandara juga takut inh malah bikin hoax

  20. Kapok dok koen .megaya
    Metuwek .mndr korona e melebu yg awak e dewe ngono

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tin HOT