Tin HOT

ITZY "WANNABE" M/V Reaction by Max Imperium [Indonesia]



*Warning for headphone users, there are a lot of screaming in this video

watch the mv here:
sorry, but we are not taking request
===============================
We are Max Imperium
Setelah sekian lama akhirnya kami sempat balik lagi buat reaction, kali ini kami bakal ngereact MV terbaru dari ITZY yang judulnya Wannabe
===============================
We really appreciate any feedback
Kami sangat mengapresiasi berbagai feedback dari kalian

conctact us on:
contact kami di:

facebook:
email:maximperiumind@gmail.com
instagram:
Kfans Pontianak:

#itzy #wannabe #reaction

Nguồn:https://truonggiabinh.com/

Bài 2 – Nhận biết linh kiện trên bo mạch máy giặt Samsung Inverter

Previous article

Nam Thần Diện Vest Đẹp Nhất Của Điện Ảnh Hàn Quốc | Hướng Dẫn Cách Mặc Vest Đúng Cách

Next article

You may also like

45 Comments

  1. I like a rap and intro
    1. yeji
    2.lia
    3.ryujin
    4.yuna
    5.chaeryeong (wannabe lineup)

  2. 3:30 their reaction to ryujin's part really make me smile

  3. Yo no puedo creer JAJAJAJAJAJAJA lpm

  4. When the dude said “satu.. dua..tiga..” I was like AUGH my Malaysian af heart-

    When they said “YA ALLAH-“ I was like AUGH my Islamic af soul

  5. please do reaction vid to monsta x 💙

  6. green tshirt guy is me reacts to chaeryeong

  7. HAHAHAHA Really nice Reaction 😂😂❤️

  8. Esse grupo de jovens me representa

  9. 2:43 their reaction tho when yeji flipped her hair

  10. Reaction se rt gini anjay? Ga kedengaran tetangga

  11. Best reaction 😂😂❤❤

  12. Jan jangan

  13. Heran dehh , yg cewek pada biasa aja tpi cowok yg pling berisik

  14. Fuck you sohai jibet, pergi kongket

  15. 디질라한다.

  16. The best reaction video I've seen so far

  17. ⚠️ ATENÇÃO: SE VOCÊ ESTÁ UTILIZANDO FONE DE OUVIDO, FAVOR ABAIXAR O VOLUME! (CASO O CONTRÁRIO SEUS TÍMPANOS IRÃO ESTOURAR)

  18. Aku pilih ryujin dan yeji mereka cantik dan imut

  19. Rip headphone users…

  20. Reaction Everglow dun dun

  21. Kya nonton bola anjir rame bat dah

  22. kebayang gak lagu wannabe ini dibikin dalam versi orkestra + funk + swing dengan nuansa timur tengah + musikk semi sirkus +piano creepy?
    cek deh cover wannabe ini
    https://youtu.be/TN3W4nUjb0c

  23. Please reaction to BTS on kinethic manifesto come prima

  24. BIAS amputik😒

  25. Yeji 👑 Yeji 👑Yeji 👑

  26. I was already expecting the shouting since i'm wearing earphones. 😂

  27. REACTION MV BTS "ON" DONG

  28. React combake IZ*ONE FIESTA dong kak.
    Abis liat adiknya chaeryeong trus liat kakaknya chaeyeon 😊

  29. Seruu. Ramee reactionnya

  30. Good video

  31. 있지 사랑해 주새용~~~~^^잘 봤어요

  32. 이집이 리액션 맛집이구만

  33. Berasa pagi nonton bola njir 🤣🤣🤣

    Rame banget, pure ke MV juga react nya gak dikit dikit liat ke kamera cuma fokus ke mereka aja. Kagetbjuga liat kolom komen banyak org asing yg komen. This is the best MV react so far, you guys so pure and i love it

  34. i wish my friends would be like this aahh

  35. THAT ITU SIAPA YA ALLAH HAHAHAHA IM DEAD

  36. 2:46 gue berubah menjadi midzy karena die🤣🤣🤣🤣😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭

  37. I love how your reaction is so genuine

  38. Ini reaction mv udah kyak nnton bola wkwk… sorakannya kenceng 😅

  39. 😂😂😂

  40. Plsssssss react to sb19 hanggang sa huli and Love goes🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
    https://m.youtube.com/watch?v=C7MadB7r1x4

  41. brisikkkkkk

  42. Though I don't understand what they are saying but this is the best reaction video for me 🤗😍
    Love from PHILIPPINES ♥️

  43. 😂😂😂

  44. Nonton reaction ini mirip nonton twice yg di teriakin fanboy 🔥🔥 keren kalau rame gini seru bgt dr pada jaim2 good mamank 🔥

  45. Jadi teori dari MV ini adalah :
    #YEJI : Dia seorang leader banyak orang tau seorang leader dituntut harus selalu tampil dengan baik dan sempurna. Dan sekian tahun dari debut mereka, Yeji tidak pernah menggerai rambutnya di MV makanya selalu dicibir haters dan netizen, jadi MV ini sebagai ajang pembuktian bahwa dirinya juga bisa tampil dengan rambut tergerai makanya dia berpesta seolah dirinya berhasil membuktikan bahwa dia juga bisa tampil beda.
    #LIA : Banyak orang tau, dia adalah anak konglomerat yang sangat tajir dan selalu mengenakan segala merk brandit. Makanya di MV ini Lia ingin menjadi dirinya sendiri bahwa dirinya juga tidak selalu mengandalkan harta dan tahta. Terlihat di MV ini dia bosan dengan segala apa yang dimilikinya mulai dari makanan serta pernak pernik dirumahnya yang sangat mewah. Dia membuang itu semua karena dia merasa bosan, dia ingin menjadi dirinya sendiri dan keluar dari zona nyamannya.
    #RYUJIN : Semua orang mulai mengelu²kan dirinya bahwa selalu tampil dengan rambut pendek. Tapi ya itu adalah ciri khas dia, makanya dia ingin menutup mulut netizen bahwa dirinya memang seperti itu. Makanya di MV ini ada adegan potong rambut, karena dia memang merasa nyaman dengan rambut pendek dan tidak perlu memanjangkan rambutnya seperti idol lain biar dapat perhatian lebih. Dia hanya ingin menjadi dirinya sendiri, YA itulah Ryujin.
    #CHAERYEONG : Dia selalu dapat perhatian khusus dari semua orang terutama karena visualnya yang dianggap tidak cantik dari member lainnya (padahal cantik banget 😑) jadi ibarat KNetz itu adalah dron yang mengejar Chaeryeong kemanapun dia pergi dan ingin melihat Chaer dari segala sudut, makanya Chaer merasa tidak nyaman dan diakhir MV dia menghancurkan dron² yang mengejar dia.
    #YUNA : Bukan rahasia lagi Yuna terlihat menonjol karena kecantikan dan tinggi badan yang dimilikinya, makanya di MV ini dia menunjukkan dirinya tidak hanya bisa jadi seorang model dan mengandalkan kecantikan saja. Dia bisa tampil kocak dan beda didepan semua kamera yang merekamnya, dia cantik tapi dengan gaya sendiri dan ingin beda dari kebanyakan visual dari grup lain. Terlihat di MV ini dia seakan mengikuti ajang model catwalk dan dia tampil apa adanya tanpa harus malu didepan banyak orang.

    #CMIIW

    Maaf ya panjang x lebar, hehe
    Barangkali ada yang mau nambahin silahkan 😚
    #justMyOpinion

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tin HOT