Tin HOT

#AFCCup2020 : CERES NEGROS FC (PHI) 4-0 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights



Ceres Negros FC maintained their unbeaten start to their 2020 AFC Cup campaign on Wednesday as Risto Vidakovic’s side beat Bali United of Indonesia 4-0 in their Group G encounter at the Rizal Memorial Stadium in Manila

Subscribe now:

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Nguồn:https://truonggiabinh.com/

[LD-DIGITAL] VIDEO GIỚI THIỆU BỘ PHÁT WIFI 3G/4G HUAWEI E5170. Tốc Độ 150Mgbs. 32 user

Previous article

Bán buôn bán sỉ quần áo vnxk người lớn, hàng xuất khẩu xịn ship toàn quốc

Next article

You may also like

47 Comments

  1. WTF IS "WKWKWKWKW"???

  2. WTF IS "WKWKWKWKW"???

  3. Fuck bali united

  4. Philippines nothing without white people… This is football not pegeant

  5. bali goblok

  6. The best thrash down quality 2017-2020 after 2009-2015 Indonesian league football…

  7. Ttp semangat, next time pasti bisa lebih baik

  8. untuk Afc cup yang mawikili harusnya persipura saja.. yg lain diem nonton cemungut, anak papah bali itu mah

  9. Nadeo kiper tertolol

  10. Indonesia ni makan tai,cuma indra shafri bisa ngasih 2 trofi champion,sama 1pelatih lagi yg buat u16 cham

  11. Njay malu maluin

  12. Tolol !! Payah dasar juara setingan 😆😆

  13. Benar kata shin tae yong, nadeo pergerakannya kaya kakek2

  14. Jngan heran kalo sepk bola kita sekelas brunai dan timor leste omongan aj yg besar….

  15. Menarikkk

  16. Marañon cemented his AFC Cup Top Goalscorer ranking.

  17. Ajor ajor

  18. kalah lagi sama sikuning..😩

  19. Tak ada club' secerah Persipura di ajang Champions

  20. Keliatan kan kualitas liga 1😁😁liga bobrok bnyk mafia..suporternya kbnykn rusuh 👎👎

  21. Persija juga pernah kalah dari team ini.

  22. Tim numpang lewat doang

  23. Emang udah terlihat di ASEAN tim2 indo makin jauh dari tim2 thailand dan malay. Sementara ma yg sevel(tim2 philipine dan vietnam) juga sudah di meniggalkan tim indo sevel diatas. Dan, tim2 yg levelnya dibawahnya(tim2 kamboja, laos) mulai menyusul. Ibarat tim2 indonesia sekarang bisa dikatakan selevel tim2 kamboja.
    Di sana di liga champion Asia johor DT malaysia bisa muang tong united thailand menyimbangi tim2 dari cjina , jepang, dan korea.
    Tim2 kita ketemu tom asia timur babak belur apalagi klo tandang.

  24. Congratulations ceres baskog💗💗💗💞🇵🇭🇵🇭

  25. Tetap semangat Bali United💪

  26. Sampah

  27. Kalah terus hahaha

  28. Juara liga satu shope maenya kaya amatiran ngakak aku nontonnya 😂

  29. Kok ampas sih lawan tim ph 😂

  30. Kayak nya bagi tim dari indonesia lebih bergengsi liga shopee daripada afc cup.. Greget nya gak ada atau jangan jangan pengen cepet gugur biar fokus di liga dan mungkin jg mahal di ongkos klo di level asia .. Biaya banyak juara ngak…. Itu pemikiran ku mudah mudahan tdk seperti itu..

  31. Malu maluin asli wokwokwok

  32. Juara Liga 1 dicukur 4-0
    Level permainannya jauh banget

  33. Fuck porteria jersey no10 yellow

  34. Persija musim lalu jauh lbh baik…JDT yg notabenya klub trbaik d asia tenggara saat itu bisa di bntai.BU gda spirit sma skli…pdhl pltihnya sama.

  35. Bali bosok

  36. Liga indonesia kok di tonton, , gx ada faedah nya, gx di acak aja males nonton apa lagi di acak , gue malah bersukur kpd tuhan yg maha esa.

  37. di sosmed tim pling mahal beli pemain, nyatanya ampasss

  38. Ini membuktikan kualitas liga di Indonesia. Bali United adalah salah satu hasil liga dan korbannya.

  39. Duhhhh memalukan .. cuman bisanya Jago kandang … kapan bisa Liga nya berubah VS di kalahkan philipin memalukan

  40. Bali malu malu'in bnr ampu🖕🏻🖕🏻🖕🏻

  41. Sangar di liga 1 melempem di.luar.. Msh prlu bnyk brbenah klub liga 1 jauh dgn liga thailand

  42. Ada apa dengan wakil Indonesia di AFC cup tahun ini.

  43. Bek bali united yang tua. Di ganti saja

  44. Lawan club asia tenggara aja udah mampus. Gak ad yg bisa diharapkan club indonesia

  45. Malu maluin

  46. Kecewa berat..

  47. Keren bali cuma kalah 4-0, tim kaya, tim termahadahsyat di indonesia, tim yg patut dicontoh tim indo

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tin HOT