Tin HOT

🌸 JUKYUNG LIM MAKEUP TUTORIAL – THE SECRET OF ANGEL / TRUE BEAUTY 🌸



Hi beauties ! This is the moooost requested video! Hampir di setiap video ku isi Top Commentnya minta aku bikin tutorial makeup Jukyung The Secret of Angel!
Padahal aku belum pernah baca, akhirnya aku tamatin dan SERU BGT!! Thank you yang udah nyaranin ^^
And Here it is! Hopefully some of you find this video helpful! Have a nice day!🌸🌸

WATCH IN HD!

[ P R O D U C T S ]

Studio Tropik Flawless Priming Water
Somethinc Copy Paste Breathable Cushion – Serene
L’oreal Infallible Full Wear Concealer – Ivory
O.Two.O Highlight-Sunburst

ESQA Blush – Milan
ESQA Brow Pomade Pencil – Chocolate
NYX Tinted Brow Mascara

Holika Holika Foil Shock Shadow – 03 & 05
Makeover Superstay Liner
Sephora Nude Eyeliner Pencil

Heroine Make Mascara Long & Curl
BLP Lip Stain – Grenadine Red
Rose All Day Co Lip Gloss – Joy Pill
Mineral Botanica Silky Finishing Powder – Natural

Catch Me outside Youtube!
INSTAGRAM

@nandaarsynt

FOR BUSINESS INQUIRIES

Email: nansyie.business@gmail.com
Line: @nandaarsyinta (with @)

Camera : Sony A5100
Editing : Final Cut Pro X 10.4

Nguồn: https://truonggiabinh.com

Xem thêm bài viết khác: https://truonggiabinh.com/tin-hot/

The Trump Administration Book Club | The Daily Show

Previous article

Xóa bỏ kỳ thị với người nhiễm HIV/AIDS

Next article

You may also like

35 Comments

  1. Cantik… tp emang udah cantik dari sono.a juga sii

  2. Cantik

  3. kaka umur berapa sama kelahiran berapa 😍😘

  4. Nanda please Buat QAnd A bareng ardhya dong

  5. haloo kaka, jangan lupa mampir juga ya di channel youtube akuu, makasii
    https://www.youtube.com/channel/UCzk1s_y6FNTFCHhUDNp-6tQ

  6. Tim seojun

  7. OH MY GOD! ❤️

  8. Bisa simple cantik gtu yaaaa

  9. Uwuw sukak bgt😍😍😍

  10. #TIMSUHO SAMPE KAPANPUN!!!!!! 😂

  11. Nann buat makeup untuk bukber dongg pake produk lokal 😅😅

  12. Kak haul baju lebaran dong👐

  13. Rajin² uplod video dong kaka yang setuju bantu komenn atau like

  14. kk pke soflens merek apa ya

  15. Imut,lucu,ramah, cantik pake banget itu kak nanda

  16. Ka rahasia skincarenya apa sih biar mlus bebas jerawat gtu

  17. CANTIK BGT

  18. Seojun ga menjaga perempuan

  19. Kaaaa nandaaa kenapaaa cantikkk banget kiyowoooooo unch

  20. Song?

  21. Jukyung Arsyintaa😩😩

  22. Kak …kakak temennya miss Annisa ya??…inget gak?? nanya aja hihi

  23. TEAM DARI AWAL SUHO JUKYUNG :((

  24. Mantap sihh mirip beut,,,,, #timsuho ampe akhir.

  25. Apa gue doang yg cwo selalu nontonin make up kak nanda

  26. Akhirnya Kaka balik lagiiiii di YouTube aku kangennn bngt sama tutorial makeup kakakaa

  27. Makeup look Irene's red velvet dong

  28. Cantik banget ni orang 😍😍

  29. Akuuuuuu TIM SUHOO and never change:))
    Btw mirip kakkkkkk❤

  30. TIM SUHO #ANTIOLENG2KLUB

  31. #Teamsoejun

  32. Ka nanda klo ga pake soflens lebih cantik

  33. Astagaaaa ini orang apaaa barbieee sumpah cantik nya ngga ketulungan

  34. Aaaa webtoon fav guaaa

  35. Mirip banget menurut aku kak nanda sama junkyung
    Yaah kak kok team oleng 😂

    #teamsuho_junkyung

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Tin HOT